ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА, ПОМОГАЮЩАЯ ПОБЕДИТЬ

Наша деятельность в мире кино началась с изготовления документальных фильмов, роликов для политиков и партий, социальной рекламы. Первый рекламный фильм был снят еще до основания фирмы в Берлине в 1991. Сейчас наше портфолио насчитывает более 300 работ. Большой опыт и знания в области избирательных кампаний позволяют нам оказывать услуги и создавать агитационные материалы, которые решают многие критически важные задачи политических кампаний.

А именно:

  • Эффективное повышение рейтинга известности кандидата или политической партии;
  • Укрепление электорального ядра;
  • Привлечение новых сторонников;
  • Мобилизация  электората в день голосования или к назначенному сроку;
  • Эффективное повышение или понижение процента участия электората на выборах.

Для решения поставленных задач мы используем научный подход, сочетающий современные методы маркетинга и социологии, а также технологии графического дизайна и кинопроизводства. Перед созданием каждого агитационного продукта производятся следующие действия:

  • Анализ социального паспорта предполагаемой территории воздействия;
  • Серия экспертных интервью и фокус групп для диагностики ожиданий;
  • Тестирование на фокус группах трех вариантов макетов или сценариев видеопродукции;
  • Тестирование готового продукта.

Есть много примеров, когда эти необходимые шаги игнорируются, и в результате огромные бюджеты на рекламу в СМИ, полиграфию и эфирное время оказываются затраченными впустую. Вместо того чтобы произвести детальную диагностику, определить проблемы, найти правильные решения и наиболее действенные образы, которые будут соответствовать актуальной ситуации, некоторые предпочитают опираться на отчеты десятилетней давности, стереотипы или на мнение знакомого. Такие подходы даже могут принести плоды, если, конечно, ваш знакомый экстрасенс или если вы живете в постоянном, неизменяющемся мире. Но если вы подозреваете, что какие-то изменения все-таки происходят и что вы должны полностью соответствовать текущим задачам, вы наверняка захотите, чтобы на вашей стороне были и лучшие эксперты, и подходящие инструменты.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете целый комплекс услуг: диагностику, консультирование, производство и тестирование политических рекламных материалов. Многолетний опыт работы в различных странах, внимание к деталям и способность определять ключевые факторы победы выделяют нас среди конкурентов. Мы также помогаем нашим клиентам сэкономить деньги. Много денег. Потому что умная кампания, которая бьет прямо в цель, работает значительно эффективнее при меньшем количестве инвестиций.

Мы предоставляем нашим клиентам услуги, которые обладают следующими сильными сторонами:

  1. Эффективность. Мы делаем рекламу для аудитории, определяющей результат кампании.
  2. Оперативность.В рамках политических и избирательных кампаний реклама должна изготавливаться быстро, а также четко соответствовать графику производства.
  3. Необходимый стандарт качества. Несмотря на необходимость оперативного производства, качество для нас не менее важно, и мы всегда стараемся соответствовать современным стандартам.
  4. Экономичность. Мы не принадлежим к большим агентствам, поглощающим огромные бюджеты на создание роликов с целью получить приз на Каннских Львах (ведь на самом деле такие ролики продвигают само агентство за деньги клиента). Мы предлагаем индивидуальные решения, которые необходимы для того, чтобы вы выиграли кампанию.

Мы находим подход к каждому клиенту и каждой ситуации. Среди наших заказчиков были политики разного уровня из различных регионов:

  • От депутатов сельских поселений России до Администрации Президента Монголии, России или Казахстана;
  • Политические партии КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Единство», «Кедр (Зеленые)», «Наши», «За Лебедя»; «Ак Жол», МНРП, «Родина» и пр.;
  • Промышленные группы: РусАл, ГАЗПРОМ, Норильский Никель, Угольные разрезы

Наша реклама работает на победу.